I Edición de los Premios de Gastronomía Japonesa
Premios Gastronomía japonesa Marie Claire & Beef!

El pasado lunes, 7 de Mayo la revista Marie Claire y BEEF! se unieron para celebrar su I Edición de los Premios de Gastronomía Japonesa en la Residencia del Señor Embajador del Japón, con el patrocinio de Lexus y Shiseido y la colaboración de Kikkoman e Hibiki Suntori. Los primeros premios de gastronomía nacionales reconocidos y otorgados por un jurado compuesto por D. Luis Rodríguez, fundador y director de Japonismo.com; Dña. Pilar Salas, redactora de gastronomía de la agencia EFE, D. Yasunori Mori, presidente de Suiyokai Madrid; D. Shoji Yoshida, director de la Fundación Japón; D. Amadeo Jensana Tanehashi, director del departamento de Economía y Empresa de Casa Asia, D. Roger Ortuño, director de ComeJapones.com y Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa; Dña. María Pardo de Santayana, directora de Marie Claire y D. Julián Dueñas, director de BEEF!

Marc Giró, editor de moda de la revista Marie Claire, y Nuria Roca, periodista, fueron los encargados de conducir la gala y presentar los 10 premiados:

Premiados

Premio Honorífico Chef: Ricardo Sanz de Kabuki Wellington.

Premio Joven Promesa: Julián Mármol de Yügo The Bunker.

Premio Mejor Restaurante: Koy Shunka.

Premio Mejor Taberna Japonesa: Izariya.

Premio Fusión: Dos Palillos.

Premio Fusión: Umiko.

Premio Mejor Apertura: Sinatra Ya.

Premio Sake: Shuwa Shuwa.

Premio Sushi: Kiro Sushi.

Premio Ramen: Ramen Kagura.

 

¡Enhorabuena a los premiados!